1. Скарлетт Лестерн.
2. Spring.
3. 16 лет.
4. Грустный, сентиментальный, злопамятный, мистический, непонятный.
5. Длинные чёрные волосы вечно распущены и лежат на плечах. Волосы почти всегда спутаны и наэлектризованы. Глаза зелёные. Грустные. Рост примерно 170 см. Лицо вечно бледное, как у смерти а кожа почти прозрачная. Огромные чёрные тяжёлые ботинки на ногах. На указательном пальце левой руки огромное кольцо в виде белого черепа. Чёрное платье с длинной пышной юбкой и колготки в сеточку. Всегда нагловато-хамское выражение на лице. Большая чёрная сумка с красной надписью "Gothic", в которой лежат: старый проездной, плеер, диски с "Арией", "Алисой", "Evanencense", "Lakrimosa", "Nihtwish", а так же огромный пластмассовый череп, который она незная почему носит с собой каждый день. Вечно чёрные ногти. Вечно мрачное настроение. На шее подвеска с огромным тяжеленным серебряным пауком. На её платьях всегда тугая шнуровка, которую она очень сильно затягивает и поэтому кажется худой, как скелет. В общем, обычный гот. Одевается как гот - только чёрное, чёрное и ещё раз чёрное.
6. Гетеро.
7. Gothic Moon
8. 470010919
9. Не брошу.
10. Скарлетт сидела в своей комнате, выключив свет. Она сидела не одна - с ней был её любимый пластмассовый череп, который она посадила рядом, чтобы не было так одиноко и грустно. Мама, как всегда не отпустила её на сейшн. Она ничего не понимает в готике!!! Она вообще ничего не понимает!!! - задыхалась от ярости Скарлетт. Если бы мама была готкой, она бы поняла как тяжело знать, что остальные сейчас в склепе и производят обряд... Ммм... О, эта пришла... Какой позор на мою голову - ЭМО в семье!!!! Енот будет долго надо мной смеяться, если узнает что у меня сестра - ЭМО!!! Уфф... Как же я ненавижу жить... Скарлетт рухнула на кровать и легко уснула.
Анкета Spring
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-07 16:47:30
Поделиться22008-08-07 18:25:51
Приняты=)))
Тема закрыта
Страница: 1