SPB Life

Объявление

Новости:
Форум закрыт на реконструкцию
Регистрация пользователей приостановлена

Администрация

\~ДжинькА~/

Spring

ФОТОграфф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPB Life » ~АнкетЫ~ » Анкета Ниро,блондинистово красафчиГа

Анкета Ниро,блондинистово красафчиГа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:
Ниро
2. Прозвище:
Кид,красавчик
3. Возраст:
20
4. Характер
молодой воин ордена, которого окружающие уважают за его силу. пессимист и циник, дерзок, лишён уступчивости и желания идти на компромисс, предпочитает действовать в одиночку, поэтому даже в ордене получает в основном приказы на выполнение "грязной работы". но нельзя сказать что ниро напрочь лишён хороших манер, да порой он с видом антикавалера вытирает сопли рукой, бывает что и показывает неподобающие приличному человеку жесты, а уж как он во всей красе использует фирменные "дэвилмэйкрайевские" тонты* - о, это песня! всего не расскажешь в двух словах. но портрет цветущего юношеского максимализма и жажду независимости уравновешивают его искренность, чувствительность и боязнь потерять кириэ, а его смелость и самоуверенность порой переходят в безрассудство. хотя всё это не мешает ему смущённо отводить взгляд от глории, впрочем, согласитесь там есть, от чего прийти в замешательство! biggrin * taunts - насмешки, кривляние, показушность, выебо... (ну ясно да?)
5. Внешность
Ниро,это можно сказать брат близнец Данте,он тоже белоснежный блондин,предпочитает красные оттенки.
Вместо обычной руки "лапа".Ниро необычайно красив,впринципе с детства он пользовался популярностью у девушек.Его рост примерно 180-90
Ниро это воплощение женского "идеала"он красив как и собой,так и душой.Следит за собой,вы никогда не уввидете его с неподстриженными ногтями,или с непомытой головой
6. Ориентация
Гетеро
7. Личный статус
КрасавчиГг
8. Связь с вами
crm93@mail.ru
9. Не бросите форум?
нет
10. Пробный пост
Раздался грохот,вокруг паника,люди не знают что делать.Ниро уже у выхода,но вдруг он начинает думать,идти наверх,или остаться тут.
Чёрт,что же мне делать?Если я пойду,то демоны смогут пройти через окна,и людям ни кто не поможет,но с другой стороны неизвестно сколько там демонов.
Бегите,прячьтесь.!
Прокричал Ниро.Я задержу их-Коварная ухмылка скользнула по лицу,и он услышав что дверь выыпала,и демоны приближаються достал Красную королеву...
Ну что,поиграем???

Отредактировано Ниро (2008-08-17 15:16:25)

0

2

Ниро написал(а):

5. Внешность

Не менее трех полных строк.

Ниро написал(а):

так же носит за спиной меч

Эмм, вы не думайте, что в современном Питере Вас немного не поймут с мечом за спиной?))

0

3

Извините,но это правда,просто про Ниро много не напишешь,я старался,но в игру походу не примут :dontcare:

0

4

Ниро
Ну так к сожалению принять не могу).. я если постараешься создать перса с внешностью твоего Ниро, но характером привычками и т.д. обычного человека?)))

0

5

Ниро написал(а):

Вместо обычной руки "лапа"

Меня ето пугает=)))) как у обычного человека может быть лапа?)) или это пластика спецальная? xDDD

0

6

осс:На Авике видно,но он её прячет=)

0

7

Ниро
Не нэээ.... когда же ты поймешь... Это обычный мир! вот ты когданибудь видел у человека такую "лапу" нет!...или он у тебя какой мутант 0_о

0

8

\~ДжИ~/
Не мутант,а демон!

0

9

Ниро
Няяяяяяяяя >.<  ето обычный мир! обычный Питер))) тут демоноф нету))) ти перепутал)) если хошь поиграть в демоноф иди сюда)) http://mysteriouscollege.spybb.ru/

0

Вы здесь » SPB Life » ~АнкетЫ~ » Анкета Ниро,блондинистово красафчиГа