1. Имя:
Александр Вейд
2. Прозвище:
Псих.Red Owl
3. Возраст:
19
4. Характер
Алекс страдает раздвоением личности.Тогда его можно даже разными именами называть. Сашка весёлый,общительный и коммуникабельный.Он всегда в центре событий и всегда веселится.У парня много энергии и он всегда находит ей применение.Редко думает о том правильно поступает или нет.Перечить парню бесполезно.Он упрямым как осёл,всегда собьётся своего,всегда доведет дело до конца и всегда поможет.Алекс совсем другой.Он тихий,спокойный и очень загадочный.Всегда продумает всё о мелочей.Любит читать книжки и почти не спи по ночам.сидит на стуле в позе гордого орла и постоянно решает какие то загадки.старается избегать большого скопления людей.Алекс говорит лишь тогда, когда спросят или он сам посчитает нужным.Любит гулять по крышам или на кладбище.
5. Внешность
Короткие светлые волосы и карие глаза.Парень довольно хрупкого телосложения и очень высокий.Носит сапоги или боты на платформе,кожаные штаны и топики на шнуровке.Иногда одевает шипастый ошейник.Сам выглядит так словно смертельно болен.Кожа у Алекса очень бледная,а под глазами кожа немного красная что, сразу бросается в глаза. Парень всегда выделяется из толпы. Он играет на гитаре и от того подушечки пальцев стёрты.Проколоты бровь,язык и пупок.На спине тату в виде крыльев и надпись "Shounen ai" что в переводе с японского означает "любовь мальчиков".Сам парень японец и на русском говорит с жутковатым акцентом.
6. Ориентация
Би
7. Личный статус
[Red Owl]
8. Связь с вами
Мыло в профиле
9. Не бросите форум?
Не знаю.ничего обещать не могу но думаю что я тут на долго.
10. Пробный пост
Саша седел на скамейке и играл на гитаре какую то весёлую мелодию.Настроение было приподнятым.Отложив гитару в сторону он закурил и выпустил облачко сизого дыма. Как только в руках парня оказывалась сигарета,а в лёгких никотин он затихал.Играть не хотелось, в прочем так же как и веселится.
- Десять часов. Самое время для прогулки.-подумал он посмотрев на часы и перевел взгляд на тёмное небо.
- Катька и Наташка уехали. Ксо.Будет одиноко.-тихо,на японском сказал парень и поднялся.Взяв гитару он улыбнулся и спокойно направился по аллее.
Отредактировано Alex (2008-08-14 00:35:37)