1. Верджиния Лестерн
2. Джинька
3. 16
4. Джина очень вредная девушка, но в то же время мягкая и добрая... Она очень любит когда ее называют конфетой (именно так ее и величают все ее друзья) и котенком (так называли ее все многочисленные парни)), очень любит плюшевых медведей, значки и черной-розовые тона... По суб-культуре она ЭМОчка (тру-ЭМОчка) - позитивная, любящая жизнь, радующаяся каждой прожитой минуте,очень веселая. Она любит шумные компании, красивых парней (не обязательно эмо), обожает вписки и иногда любит махнуть с друзьями бутылочку пива...
5. Красивая девушка, среднего роста, примерно 168-170 см... Черные волосы сзади короткие всегда уложены "ёжиком" спереди розовая чёлка, прикрывающая один глаз, почти всегда на голосе красуется червно-розовые ободок с маленьким черепком. Большие глаза изумрудного цвета всегда жирно подведены черным карандашом, а пушистые ресница густо накрашены тушью... На руках вечно куча разных фенек и браслетов, на пальцах очень много разных колец от серебряных до пластмассовых, на плече татуировка в виде сердца.
Джинька любит одеваться немного неряшливо и смешно, иногда носит узкие черные джинсы и футболку со спанч бобом или другой мультяшкой... иногда одевает коротенькие платешка ярких цветов, таких как розовый, оранджевый... Ногти всегда покрашены под цвет одежды, но всегда ярких и броских цветов. С собой всегда "почтальонская" сумка, в которой лежит куча всякого хлама и конечно же любимая игрушка - собачка Фантик.
6. Би.
7. ~ПсЫхОПаТкО С ГиТаРоЙ~
8. 223759
9. Не-а
10. Джин подошла к подъезду своего дома... Элитный дом... КАк же ты меня долстааал!!!!!!! - она буквально орала мыслями... Вот щас приду, как обычно встретит меня сестра-готка, как же я ее ненавижу, мои любимые эмики ее вообще боятся!!! Как же тупо... Ну лан, думае ей скоро надоест быть готкой, надеюсь на ето... - Джинька улыбнулась сама себе и зашла в подъезд, поднялась на второй этаж, и позвонила в дверь 21 квартиры... Открыла мама, снова наорала почему я пришла в 12 часов.... Как же она меня досталааа... - подумала Джин и... снова улыбнулась... Пошла в свою комнату, проходя мимо открыдой двери в конату сестры она скорчила рожицу и показала фак... а потом со всех ног кинулась в свою комнату что бы не попало от Скарлетт, которую Вирдж всегда называла Скарлеткой... Ыыы! - прикольнулась в мыслях девчонка и закрыла дверь комнаты... там улеглась на кровать, одела наушники с любимым ЭМО-кором и уснула...